четверг, 15 сентября 2016 г.

Sephora - тушь для ресниц Outrageous Volume Mascara и помада Sephora Rouge - R14 Seduce




   Я крайне редко останавливаюсь у стенда Sephora, но , попав на скидки, решила распробовать марку получше, ведь кроме блесков для губ ,консилера и кистей я ничего не пробовала. Выбор пал на тушь и помаду в очень красивом оттенке. 

Sephora Outrageous Volume Mascara 


   Тушь оснащена очень большой силиконовой щеточкой с мелкими частыми щетинками. На кончике тоже есть щетинки, вероятно для ресниц в уголках. Мне таким бревном не очень удобно красить ресницы, я предпочитаю щеточки среднего размера, но это дело привычки.



   При наборе на кончике кисти всегда остаётся большое количество продукта, приходится снимать излишки.



   Цвет туши мягкий черный, не очень насыщенный. 


   Не смотря на то, что на кончике скапливается много туши, консистенция туши скорее суховатая. Для заметного эффекта нужно долго наносить тушь на ресницы. Но и конечный результат весьма сомнительный. Это тот случай, когда не хочется писать лишних слов, ведь фото все красноречиво показывают. Но тем не менее, тушь плохо держит изгиб, прокрашивает ресницы неравномерно, образует огромное количество комочков и не придаёт ресницам объём. С ресницами творит просто катастрофу, превращая их буквально в палки разной длины. Предлагаю перейти от слов к фото и посмотреть на действие туши.

Свои ресницы редкие , тонкие и короткие. 


   Подкручены щипцами. 


Ну и вот. Один слой туши. Кстати, здесь тушь уже раскрасилась, ей около двух недель. 





   Из положительных моментов могу отметить только то, что тушь не осыпается и легко смывается водой или ремувером. Никому не посоветую эту тушь. А моя летит в ведро. 
,
Стоимость: около 600 руб.

Sephora Rouge - R14 Seduce

Моё внимание привлёк красивый приглушённый оттенок коралла. 





   Кремовая помада имеет плотное покрытие и насыщенный цвет. Перекрывает свой пигмент губ с одного слоя и имеет бархатистый полуматовый финиш. В первые минуты после нанесения может показаться , что это отличная помада, я именно так и подумала в начале. Помада довольно хорошо ложится, но требовательна к состоянию губ, так как подчёркивает все недостатки ,если они есть. Но спустя всего лишь минут 20-30 начинают проявляться все её недостатки. Помада скапливается на границе слизистой неопрятными кусками , появляется плешивость и какие-то комочки, начинает скапливаться в складочках. Уже через час выглядит на губах непотребно. 









   
Из положительного: комфортно ощущается на губах, хорошо держит контур, не сушит губы . 

Стоимость: 555 руб. с максимальной скидкой

   Вот такой вот неудачный заход к Sephora