пятница, 2 сентября 2016 г.

BeYu Long Lasting Nail Lacquer - 118.





   Сегодня на повестке дня очередной снежный красавчик. Я питаю слабость к оттенкам белого в маникюре и всегда радуюсь , когда встречаю очередной необычный белый лак, ведь сам цвет не подразумевает большого разнообразия вариантов. 

   Лимитированный оттенок, вышедший в рамках зимней коллекции. Когда как не зимой носить такие цвета. Не смотря на то, что лак я нежно люблю, за лето не достала его ни разу, рука не тянется в жару к таким оттенкам.




  Кремовая консистенция средней густоты очень удобна в нанесении, не затекает , ложится ровно туда, куда его положили. Хорошая плоская и мягкая кисть способствует ровному покрасу. Лак содержит большое количество мельчайшего шиммера, за счёт чего оттенок смотрится очень глубоким, не искрящимся, а как-бы с внутренней подсветкой. У меня вызывает ассоциации с белым атласом или жемчугом - такой интеллигентный белый, утончённый.





   Для такой ,слегка металлической, текстуры в нанесении довольно прост. Первый слой оставляет полосы и просветы, но второй исправляет все огрехи. Собственный глянец у лака очень умеренный, с такой текстурой хорошо сочетающийся. 












   Стойкость хорошая - мои стандартные три дня,



Стоимость : 369 рублей ( без учета скидок).
Лак из зимней коллекции все еще продается в магазинах.