суббота, 30 января 2016 г.

OPI Nail Lacquer - Chiffon My Mind NL T63




Сегодня покажу один из самых красивых белых лаков - снежный Chiffon My Mind

   Обожаю белые лаки и редко могу пройти мимо необычного или даже простого белого. Данная гамма не балует разнообразием, но всё же иногда удается найти что-то интересное и необычное. Chiffon My Mind именно такой.


   Воздушный белый , сдобренный большим количеством мельчайших блесточек , приимущественно голубого и серебристого цвета. Такой себе сугроб во флаконе, уж очень похож на искрящуюся на солнце большую кучу свежего чистого снега. Наверное именно поэтому для меня это больше зимний лак.

На всех фото лак нанесен в три слоя и покрыт сушкой.







  С текстурой я не разобралась, скорее это все таки креле, до желе не дотягивает, а для крема слишком прозрачен. В нанесении не прост, первый слой сильно полосит и оставляет просветы. При этом довольно текуч, при попытке нанести слой потолще может затечь под кутикулу и образовать пузыри. Второй слой тоже не идеален, оставляет просветы и может потащить за кистью первый слой. Третий слой исправляет ситуацию , но не без усилий, лучше держать кисть параллельно к ногтю и не нажимать ей на ноготь, а то опять кисть смажет предыдущие слои. При этом слои не тонкие и есть риск возникновения пузырей. Ко всему прочему лак очень долго сохнет, мне кажется без сушки он вообще не способен высохнуть.




   Очень красивый лак с очень не простым нравом.  Когда хочется нежнятины  и есть время повозиться я беру в руки этот лак, в других же случаях лучше к нему не прикасаться.