понедельник, 28 декабря 2015 г.

Estée Lauder Pure Color Envy Shine - 320 Surreal Sun


   В самый разгар "зимы" расскажу о летней яркой помаде.



   В конце мая у меня появилась эта яркая и сочная помада из новой линейки помад Estée Lauder Pure Color Envy Shine, которая была представлена этой весной. В последнее время я не часто покупаю яркие помады , но эта зацепила цветом, ну и конечно интересно было попробовать новую линейку.
   Помада обещает нам объемное сияние с покрытием средней плотности, многогранные частицы пигмента отвечают за насыщенность и моделирование губ, сияние и сверкающий цвет в одно касание. Также она содержит увлажняющий комплекс медленного высвобождения, который помогает удерживать влагу, способствуя постоянному увлажнению в течении дня.
   Всего палитра насчитывает 16 , в основном насыщенных,  оттенков. Для себя я подобрала только один оттенок, зато какой, самый яркий из представленных.


 320 Surreal Sun - яркий , кораллово-оранжевый оттенок, очень зависящий от освещения, иногда можно увидеть и розовые нотки. Оттенок очень яркий, ещё бы чуть-чуть и неон, в связи с чем для меня это исключительно летний цвет.  Текстура кремово-гелевая, жирная и плотная, никакого полупрозрачного покрытия, о котором вещает производитель, в моем оттенке нет, разве что самую малость.  Футляр вводит в заблуждение, в такие обычно помещают помады бальзамного типа, мне так и подумалось ,  но нет, это абсолютно полноценная кремовая помада.


   Изначальная форма стика мне показалась не особо удобной для нанесения , скошенные края затрудняют нанесение по контуру губ, но после нескольких использований все приходит в норму. Наносится сразу плотным слоем, в наслаивания нет необходимости. По ощущениям она как будто обволакивает губы питательным кремом, очень комфортно сидит на губах и почти не чувствуется.
   Помада не растекается за контур , хорошо держится на губах около трех часов, пигмент за собой оставляет, но очень легкий. Мне нравится ее гелевый финиш, умеренно глянцевый.  Не сушит губы, чувствуется легкий увлажняющий эффект. На этом для меня ее достоинства заканчиваются.


   К сожалению, помада так и пролежала без дела все лето и использую я ее крайне редко по следующим причинам. Она очень заметно подчеркивает шелушения и даже на гладких губах создает эти самые шелушения, скапливается на них , создавая ощущение каких-то ошметков на губах. Для такого оттенка, привлекающего внимание к губам, это недопустимо. Это заметно не только на макро , но и с расстояния в метр, так что собеседнику это будет отлично видно.  Печально, учитывая ее потрясающий цвет. 

   На всех фото, которые я делала в разное время и при разном освещении, она упорно показывает себя полупрозрачной. В жизни я вижу в зеркале  плотный яркий цвет. 
 
Пара удачных кадров



А вот и все то, о чем я говорила. Затекания, забивание , неоднородность покрытия.





В общем виде смотрится хорошо, очень красивый оттенок - позитивный, сочный, летний.


    После первой неудачи с Estée Lauder Pure Color Envy Shine продолжать знакомство с линейкой желание пропало и вряд ли появится.

Стоимость : 2380 рублей ( без учета скидок)