четверг, 8 октября 2015 г.

NYX Black Label Lipstick - BLL 170 Sweet Prawn




    С приходом осени я достаю насыщенные плотные помады природных оттенков и об одной такой старожилке сегодня расскажу.
   По моему личному мнению линейка Black Label Lipstick у NYX  является самой удачной, хотя у марки и другие помады тоже очень даже достойные. Black Label  - это помада с нежной кремовой текстурой, насыщенным цветом и бархатистым финишем. Обогащенная формула питает  и увлажняет губы.
   Когда-то я покупала эту и четыре других помады в он-лайн магазине без затеста и не просматривая отзывы, и только ее я оставила.


   Футляр помады не выглядит откровенно дешевым, что часто можно наблюдать у бюджетных марок . Хороший пластик, кружевной принт, основание в цвет помады по типу помад Estee Lauder.Стик держится очень надежно и не трется о стенки футляра.


   Sweet Prawn - на мой взгляд это терракотовый оттенок на розовой базе. Чисто кремовый цвет без каких либо включений. Для меня это "тихий" красный, очень "политкорректный" и отлично подходящий тем, кто боится вызывающего красного.




   Технические характеристики для помады стоимостью менее 10 долларов  на высшем уровне. Текстура мягкая кремовая, скользящая. С первого слоя дает насыщенное плотное покрытие и яркий цвет. Губы могут быть в любом состоянии, шелушения она неплохо маскирует, контур держит хорошо, никуда не проваливается. Обещанное питание чувствуется весьма явно, помада практически не ощущается на губах , сидит очень комфортно.  Стойкость отличная, около четырех часов. Но после приема полноценной пищи выглядит неаккуратно, лучше ее стереть перед этим.
 

 

 






Качество помады отличное,цвет великолепный, цена бюджетная.Одни плюсы, минусов не вижу