четверг, 18 июня 2015 г.

Новинка! Блеск для губ Loreal Infaillible 103 Protest Queen




   Сегодня на повестке дня новый блеск для губ L'Oreal Infaillible, который пришел на смену давно знакомой всем линейки блесков Glam Shine.

   Новое поколение блесков. Мега сияние, мега комфорт, мега стойкость. Невероятное разнообразие Эффектов для безупречного сияния: серкающие, кремовые, неоновые и матовые. 5 часов увлажнения. Стойкое нелипкое покрытие.

   В палитре представлены разнообразные оттенки в четырех текстурах, натуральные, яркие и плотные, откровенно блестящие и прозрачные неоновые желешки. Всего 24 оттенка, так что выбрать есть из чего.
 Упаковка блесков весьма лаконична и привлекательна. В отличии от их относительно свежих  лаковых помад Экстраординер здесь нет дешевого пластика ,золотой краски и прочей мишуры, флакон из плотного качественного пластика и ,не привлекающая внимания , надпись Loreal. Блеск оснащен спонжем причудливой формы ну кто там у нас еще не извратился со спонжами кроме Chanel и Givenchy? Форма очень напоминает спонж блесков YSL в виде губ, только здесь не губы, но похоже. Наносить удобно, то есть скорее нормально, особенного преимущества этой формы я не уловила.



   Блеск имеет легкую отдушку, по мне что-то очень приятное, напоминающее парфюм, вкус отсутствует. 
   Мой оттенок 103 принадлежит к линейке Cream, светлый кремовый молочно- бежевый оттенок . Консистенция кремово-гелевая, в моем случае полупрозрачная , а в большинстве оттенков блески достаточно насыщены цветом. Но даже мой оттенок , претендующий на прозрачность, всё же оттенок губам придает, не уходя в полную прозрачность, придает эффект слегка выбеленных губ.


   Нанесение блеска требует немножко времени и желательно зеркала, потому что сначала он наносится немного такой плотненькой массой, его нужно дораспределить губами и сразу после нанесения он немного скапливается на слизистой, это безобразие стоит лишь один раз убрать и больше эту полоску Вы не увидите. Но результат стоит этой пяти секундной возни, блеск не затекает в складочки, не подчеркивает шелушения и держится на губах около полутора часов, при этом заявленные уходовые свойства хорошо ощущаются, он очень комфортен на губах. А ведь блески молочных оттенков не часто могут похвастаться такими характеристиками . К этому еще можно добавить полное отсутствие липкости.
   Эффект, который дает блеск, мне нравится очень, губы выглядят очень нежно и воздушно, визуально смотрятся более пухлыми.

   Один слой на солнце





   Добавила еще один слой



   Постарались L'Oreal, очень удачная получилась новинка, я считаю. Думаю скоро посыпятся обзоры на эту линейку, потому как качество на уровне и палитра великолепная. Я уж точно возьму еще парочку оттенков.