понедельник, 25 мая 2015 г.

Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour - 448 Elise






      После первого и удачного знакомства с обновленной линейкой Chanel Rouge Coco , я, не долго думая, приобрела еще одну представительницу семейства. И снова остановила свой выбор на помаде ярко розовой гаммы. Не смотря на схожесть оттенков, помады оказались немного разными по качеству.
448 Elise - яркий розовый, все с тем же мельчайшим разноцветным шиммером. Помада обладает легкой , полупрозрачной текстурой, но насыщенный оттенок дает с первого слоя.




   В отличие от 450 Ina имеет не такое беспроблемное покрытие, подчеркивает шелушения, если они есть, но не создает новых, незначительно затекает в складочки. Также имеет свойство размазываться по контуру со временем, поэтому под нее я обязательно использую прозрачный карандаш или базу под тени. К сожалению заявленные увлажняющие свойства у этого оттенка не особо выдающиеся, в то время пока помада на губах, им комфортно и мягко , увлажнение есть, но как только помада начинает сходить, то появляется сухость и иногда даже шелушения. С 450 Ina у меня таких проблем не было, так что делаем вывод, что не все оттенки Rouge Coco одинаково полезны имеют одинаковые свойства.
   Стойкость у помады средняя, часа 2-3 в приличном виде, а после оттенок-то держится, но выглядит уже не презентабельно, так что лучше обновить. Оставляет за собой не очень яркий пигмент, который без труда удаляется средством для демакияжа.

Холодный дневной свет




На солнце


В общем образе смотрится достаточно ярко, но абсолютно спокойно для повседневной носки, в отличии от моих похожих, но более ярких  Chanel Rouge Coco 450 Ina и Rouge Dior 774 Allegresse



   Описанные выше незначительные минусы на самом деле не так страшны, потому что с расстояния в метр помада выглядит идеально, сочный и сияющий оттенок выглядит превосходно, добавляет губам объем , а образу весенней свежести и женственности.

Стоимость : 2090 рублей ( без учета скидок)