четверг, 14 мая 2015 г.

Крем-пудра Bobbi Brown Skin Weightless Powder Foundation оттенок 3.25 Cool Beige

 





  Пожалуй самой желанной покупкой последнего времени стала компактная пудра Bobbi Brown Skin Weightless Powder Foundation. Тем более с приближением лета я снова вхожу в фазу поиска матирующей пудры , которая не будет плыть в жару.
 
   Секрет непревзойденной стойкости крем-пудры для лица Skin Weightless Powder Foundation
кроется в уникальном процессе производства. В отличии от традиционных тональных основ с пудровым эффектом,которые в сущности являются сухими прессованными пудрами, Skin Weightless Powder Foundation представляет собой смесь жидкой тональной основы и пудры, которая выпекается в течении 15 часов в специальной печи. Такая технология позволяет частицам пудры проникнуть в эмульсию, за счет чего средство обретает легкость, не теряя своих свойств, и одновременно увлажняет кожу лица и обеспечивает матовое покрытие. В результате получается невесомая крем-пудра - идеальное сочетание шелковистой текстуры и естественного покрытия.
Skin Weightless Powder Foundation прекрасно впитывается в кожу, не оставляет следов, обеспечивает гладкое и естественное покрытие, при этом хорошо скрывая несовершенства кожи.
   Строгие и лаконичные футляры Bobbi Brown я лично обожаю. Качественный глянцевый пластик, минималистичное оформление, функционально и компактно. В комплекте имеется отличный спонж , вес пудры 11 гр.




   Пудра имеет совершенно потрясающую текстуру, мельчайшего помола, плотно спрессованная, за счёт чего наносится тончайшим слоем и при этом качественно маскирует недостатки. Я даже так скажу, ее нанесение совершенно отличается от нанесения других пудр, ничего такого глобального, но ощущения такие - наносишь,наносишь, как будто ничего не наносишь, будто кисть чистая, а потом бац и вмиг все замаскировалось. Кстати, пудру я всегда наношу только кистью. Обычно , с другими пудрами, прежде чем я достигну желаемой степени маскировки, я уже начинаю "видеть" пудру на лице, а тут нет. Степень маскировки я бы назвала от средней до высокой, здесь все решает инструмент и плотность нанесения.Но в тоже время я почти с уверенностью могу сказать, что она подойдет и в качестве вуали поверх тонального крема, не смотря на то, что Foundation.
   Мой оттенок 3.25 Cool Beige  очень светлый бежевый и холодный. Он вот прямо очень светлый и это не самый светлый тон в палитре, еще два или три оттенка идут перед ним, да и вообще палитра очень богатая, сколько оттенков представлены в России точно не скажу, но в РивГош, например, представлено 20 оттенков, не слабо. Так что всем, кто страдает в поисках светлых оттенков очень рекомендую обратить внимание. На вид оттенок матовый, но если приглядеться, то можно увидеть светоотражающие частички, которые  создают финиш, который я называю шелковым. Этот деликатнейший светоотражающий эффект создает вид сияющей изнутри кожи, потрясающе выглядит. Я люблю пудры с небольшой подстветкой, но это что-то особенное, мне пока не попадались пудры с матово-сияющим эффектом.




 
       В носке пудра показала себя тоже очень хорошо. Я не могу сказать, что она супер стойкая и вот прям весь день сидит как прибитая, нет, идеальной я ее вижу часов 4-5, затем хочется обновить. Но вот матирует хорошо, не той глухой матовостью, что обычно бывает от матирующих пудр, просто кожа не выглядит жирной. Да, кстати, кожа у меня жирная и пористая. Она не проваливается в поры до конца дня , не уплывает, в кашу не превращается. Шелушения не скроет, новых не добавит, но существующие слегка подчеркнет. Почти идеальна.

   Вот на руке. Сверху без пудры, снизу с пудрой. Ее практически не видно, а родинка неплохо замаскировалась, хотя я ее целенаправленно не старалась ее запудрить.



   У меня сейчас как раз обострение воспалений на правой щеке ( праздничные возлияния и возжирания не прошли бесследно). И тут можно хорошо увидеть степень маскировки.

             Как-то странно сжались фотографии в этот раз и они совершенно врут в таком виде. Чтобы нормально оценить эффект лучше кликнуть на фото, при открытии все будет хорошо видно.

                


   И левая сторона. Купероз и пигментация. Считаю пудра справилась отлично. При этом я ее почти не вижу.

                


   Макро, которое я впервые себе позволяю с пудрой. С обезвоженной кожей любое макро для меня табу, обычно это страшно, но в данном случае это мое лучшее макро за три года))) Камера упорно не фокусируется из за светоотражающего эффекта. 


Вспышка , на которой максимально виден светоотражающий эффект



   Ну и общий вид



    Лично я осталась очень довольна пудрой, ей бы стойкость побольше и вообще цены б не было. Сейчас буду надеятся, что в жару она покажет себя достойно, но для этого я отправляюсь за покупкой более живого темного оттенка, потому что этот для лета слишком бледен. 
Стоимость : 2600 - 2990 рублей