пятница, 3 апреля 2015 г.

Jessica Custom Nail Colour - 887 Longing, 785 Fanciful Flight, 786Social Butterfly




     Сегодня покажу три очень симпатичных лака Jessica из летних коллекций прошлых лет. 



887 Longing
Коллекция In Bloom лето 2014

   В этот синий я влюбилась заочно по свотчам в интернете и сразу же заказала этого красавца. И он не подвел, оказавшись прекрасным как по цвету так и по качеству.
   Яркий синий, абсолютно кремовый без шиммера. Имеет замечательную текстуру жидковатого крема, которая прекрасно распределяется по ногтям. В этом ему помогает отличная классическая кисть, очень удобная. Если к качеству лаков Jessica у меня иногда есть вопросы, то кисть у них одна из моих любимых, обычная классика, но превосходного качества - длина, упругость, плотность, срез - все как нужно.

    Для красивого покрытия требует двух слоев, покрытие дает ровное , гладкое и глянцевое. Сохнет относительно быстро ( относительно некоторых других Джессик). На мне живет 2-3 дня и удаляется без проблем, не окрашивая ничего. 
   Когда хочу яркости и подчеркнуть форму ногтей, то часто выбираю именно этот лак. А еще он имеет свойство визуально удлинять ногти. 









785 Fanciful Flight
Коллекция Bright Wings лето 2013


   Очень красивый оттенок красного с розовым подтоном . Лак имеет жидкую кремовую консистенцию , очень удобную для нанесения. Для полного перекрытия  ногтевой пластины достаточно одного слоя, лак не полосит и не оставляет просветов и , в принципе , его можно носить и в один слой. Но , учитывая его жидкую текстуру, слой получается довольно тонкий, я так не могу, мне нужен слой пожирней, поэтому обычно наношу второй. Второй слой укладывается так же легко. Сохнет долго, большинство Джессик имеют вот такую особенность. Стойкость около трех дней. Снимается с ногтей без усилий, не окрашивая кожу и ногти.



786 Social Butterfly
Коллекция Bright Wings лето 2013

   Приглушенный коралловый оттенок. Приглушенным он является по большей части от своей легкой текстуры, это наверное и есть то самое креле, которая вроде как и крем, но в то же время и недожеле. Такая текстура мне очень даже понравилась. Присутствует некая прозрачность, свободный край немного проглядывает. Ложится хорошо и в один слой, но требует всё же двух слоев ( как на фото). Сохнет долго, носится дня 2, удаляется легко, но этот оттенок был замечен в окрашивании ногтевой пластины. При том не всегда, видимо от базы зависит, с Iron Hard не грешил, а вот с базой OPI нагадил, оставив легкий оранжевый оттенок.