суббота, 10 января 2015 г.

Bobbi Brown - Корректор Corrector " Light Bisque" и блеск для губ RichColor Gloss "Pink Sorbet" 9




   Я не устаю повторять, что обожаю косметику Bobbi Brown, на сегодняшний день это моя любимая марка декоративной косметики. Большинство средств приводят меня в восторг , но не все. Сегодня как раз расскажу о таких - хороших средствах, но без восторгов.

Bobbi Brown Rich Color Gloss в оттенке Pink Sorbet 9



   Бобби усовершенствовала все свои блески для губ, чтобы дать вам дополнительную дозу сияния. Rich Color Gloss обеспечивает плотное покрытие помады, мягкое сияние блеска для губ и приятный комфорт бальзама. Он увлажняет губы и поддерживает их внешний вид. Он держится весь день, не растекаясь. Новый скошенный аппликатор обеспечивает профессиональные результаты.
   У Bobbi Brown огромнейший выбор блесков , а ассортимент насчитывает 7 разных линеек - от кремовых до глиттерных. У меня имеется внушительный виш-лист на их счет, но начать я решила с самого спорного для меня .
   Блеск упакован в миниатюрную тубу лаконичного дизайна из качественного пластика и оснащен самым обычным спонжем.


    Оттенок Pink Sorbet имеет приятный розово-бежевый оттенок с небольшим количеством серебристой пыльцы. Выгодно подчеркивает губы, но не переманивает на себя внимание. Серебристая пыльца не заметна на губах, но не дает блеску быть замазочным. Когда блеск сходит с губ, то небольшое ее количество остается на губах и выглядит очень симпатично.


   Почему же он  для меня спорный? Блеск имеет текстуру достаточно плотную , немного выше средней и при нанесении напоминает больше жидкую помаду. Сразу после нанесения дает неприятное скопление на слизистой, но стоит один раз эту зону распределить пальцем и больше такой неприятности не происходит. Через 2-3 минуты он усаживается и выглядит отлично. Все технические характеристики у блеска хорошие : не растекается, не затекает и т.д. В носке очень комфортен, хорошо увлажняет губы, липкость имеет среднюю. Так как эта серия приближена к помадам, блеск не имеет сильного глянца и не разглаживает поверхность губ. На губах держится около двух часов.

   Фото сделаны при дневном освещении без вспышки  в разные дни





   Несмотря на некоторые нюансы, блеск мне нравится, но больше по причине оттенка и уходовых свойств . С ним мои губы выглядят очень свежо и нежно, также он оттеняет цвет глаз. И уход от него мне также очень нравится. На примете у меня еще несколько оттенков из других линеек с более привычной текстурой и я буду продолжать знакомство с ними с большим удовольствием.
Стоимость : 1400 рублей

Bobbi Brown Corrector в оттенке Light Bisque

   Заряд бодрости для усталых глаз. Корректор с розовой или персиковой основой нейтрализует темный подтон под глазами и наносится перед Creamy Concealer. Новая, улучшенная текстура отличается стойкостью и эффективно осветляет темные круги под глазами с помощью оптимального покрытия, которое легко растушевывается и не забивается в складки. И так как великолепный макияж начинается со здоровой кожи, Corrector содержит ухаживающие ингредиенты, которые защищают нежную кожу под глазами. 


   Синяки и отеки под глазами - мои верные спутники, поэтому я целенаправленно выбирала очень плотный корректор, хотя прекрасно наслышана о нюансах такого рода покрытия. Данный корректор считается не самостоятельным продуктом, предполагается использовать его в паре с Creamy Concealer . Так его функция заключается в том, чтобы скрыть синяки под глазами, а Creamy Concealer наносится сверху для придания тона. Мне не очень понятна эта хитрая система, но как бы так. Опасаясь такой плотной текстуры, я решила начать только с корректора, но сейчас думаю о покупке кремового консилера.
 Мой оттенок "Light Bisque" - светлый с явным розовым подтоном, а всего в линейке 16 оттенков. Текстура корректора кремовая, довольно плотная и тягучая. Покрытие дает достаточно плотное, но не глухое, как можно было бы ожидать. Какие либо дефекты им замаскировать не получится, но он превосходно нейтрализует темные круги, то есть не замазывает, а скорее производит цветокоррекцию синяков. Эффект очень выражен и он явно превосходит консилеры, которые я когда либо пробовала.


   Мои опасения по поводу плотной текстуры частично оправдались, пускай не очень сильно, но корректор все таки скапливается в складочках. Да и в целом ощущается жирным на веках. Не стоит наносить его на верхнее веко, вот там в складках образуются просто залежи средства. А в остальном я была приятно удивлена и тем как он лежит, общим видом в целом и отличной стойкостью. К вечеру он опять собирается в складочках нижнего века, но этого не видно, пока не расправить эти складочки рукой. Но он остается на лице с утра и до позднего вечера. Учитывая то, как он отлично справляется с основной задачей, я вполне спокойно закрываю глаза на его недостатки.
   Опухший глаз, слева ДО, справа ПОСЛЕ. Моя камера как-то неохотно улавливает темные круги на макро,в реальности они потемнее , то есть проблема очевидна. Надеюсь мне удалось передать эффект.


   И супер-пупер макро, чтобы разглядеть как он скапливается в морщинках. Скопление есть, но не критичное, как мне кажется. Здесь только корректор, пока без пудры. На этих фото корректор нанесен и на верхнее веко, но я так больше не делаю .




   В общем это скорее не повседневный вариант, но на вечер или в дни, когда не удается нормально выспаться он очень выручает, маскируя синяки и припухлости и придавая свежести взгляду. Для меня это средство "тяжелой артиллерии". Хотя скрывать не буду, у меня он в ходу раза 4-5 в неделю .
   Рекомендовать этот корректор вслепую я бы не стала, лучше попробовать его на лице в корнере, благо там для этого есть все условия, и походить немного, посмотреть как он будет вести себя .
Стоимость : 1530 рублей.



В Москве, помимо корнеров Bobbi Brown, косметику можно приобрести в интернет-магазине bobbibrown.ru и на сайте shop.rivegauche.ru Кстати цены в РивГош более приятные, но ассортимент он-лайн магазинов далеко не полный.