суббота, 12 июля 2014 г.

Ультра-легкий баттер для тела - Cuccio Naturale Lyte Ultra-Sheer Body Butter Тосканский цитрус и белый чай




   Я уже давно пользуюсь баттерами Cuccio в мини упаковках и очень ими довольна. А на этот раз решила попробовать их легкую версию больше подходящую для лета и в этом формате  баттер оказался даже лучше.

   Облегченная версия  баттеров Cuccio Naturale Butter для мгновенного, не жирного увлажнения в удобном для применения флаконе с дозатором. 24 часа увлажнения для более гладкой и сияющей кожи.

   Всего в линейке шесть ароматов


Тосканский цитрус и белый чай - подарит Вашей коже тонус и обладает легким отбеливающим эффектом.  Полифенолы, содержащийся в белом чае, способствуют эластичности кожи.
Гуава и мангустин - обновляет и глубоко увлажняет, делает кожу гладкой и шелковистой. Содержит витамины и антиоксиданты.
Гранат и асаи - способствует здоровью и омоложению кожи, уменьшая морщины. Содержит наиболее мощную смесь антиоксидантов.
Соевое молоко и мед - помогает восстановить поврежденные ткани и клетки кожи. Высокое содержание витамина Е и природных увлажнителей способствует увлажнению и смягчение кожи.
Лаванда и ромашка - смягчает и успокаивает кожу.
Ваниль и сахарный тростник - содержит натуральные антиоксиданты и легкие ультра обогащенные смягчители для ощущения комфорта и спокойствия.

    Не самое важное, но первое что мне понравилось - это упаковка. Большой флакон с удобным дозатором выполнен из очень приятного на ощупь пластика с бархатистой прорезиненной поверхностью.


   Консистенция очень легкая, но не текучая, как у молочка. Аромат потрясающий, очень тонкий, пахнет , на мой взгляд, лаймом и белым чаем. Свежий, чистый и такой уютный. На коже держится весьма продолжительное время.


   И самое главное достоинство баттера то, что он практически мгновенно впитывается не оставляя пленку, жирный блеск и т.п. И при этом кожа очень хорошо увлажнена. Я долго не могла найти подходящее средство на лето, потому что не выношу крем на теле в жару, поэтому летом не использую для тела обычно ничего. Все мои уходовые средства, которые быстро впитываются , вместе с этим быстро теряли эффект увлажнения. Cuccio Lyte изменил мое представление об уходе за телом в жаркий период.
   Есть еще один очень приятный бонус, после нанесения ощущается некая прохлада на коже, какая бывает после принятия душа. Этот эффект кратковременный, но очень приятный.


   Не знаю достаточно ли этого баттера будет для очень сухой кожи, но для моей нормальной он стал безоговорочным летним маст-хэвом.
Приблизительная стоимость : 500 рублей