пятница, 14 марта 2014 г.

IsaDora Moisturizing Lip Gloss 17 Honeysuckle и IsaDora PerfectLipliner 35 Tropical Pink


 

 С января у меня случился ярко розовый период:)  И вот так при очередной попытке найти супер-розовый, мне попался герой сегодняшнего обзора. В пару к нему был куплен еще более яркий карандаш для губ.




   Цвет блеска во флаконе завораживает, очень яркий и вызывающий, прямо ультра-розовый Именно то , что я хочу. Но по факту на губах оттенок выглядит несколько иначе.В нем оказалось гораздо больше красного, чем можно предположить глядя на флакон. Плюсуем сюда собственный пигмент губ и получаем цвет уже ближе к малиновому. Блеск не содержит шиммера и блесток. Текстура у него полупрозрачная, можно нанести тонко и получить полупрозрачный, но яркий оттенок. А можно нанести несколько слоев и тогда уже получить цвет похожий на цвет во флаконе, но все таки не совсем. Глянец есть, но не тот что выравнивает и делает губы водной гладью,сквозь него хорошо просматривается рельеф губ зато блеск абсолютно не липкий. С техническими характеристиками все хорошо, не проваливается в складки, не растекается за контур, не скатывается в полоску. Но блеск заявлен как увлажняющий, а выраженных уходовых свойств мною не замечено. Этот блеск не из тех , что можно нанести без зеркала, тут нужна точность. Несмотря на то, что я без зеркала часто и с легкостью рисую контур губ карандашом, то с этим блеском я бы не рискнула провернуть этот трюк, есть риск промахнуться и это будет очень заметно. Стойкость порадовала, часа полтора в первозданном виде, затем уходит глянец, но остается пигмент и губы еще очень долго выглядят накрашенными. К остаточному пигменту я отношусь по разному , бывает что пигмент имеет иной цвет нежели сам продукт, вот тогда меня это просто бесит. Но в данном случае пигмент имеет абсолютно такой же тон, что и сам блеск и выглядит он как-то опрятно что ли. Так что за минус это не считаю. Но вот то , что этот пигмент довольно затруднительно удалить с губ даже с помощью средства для демакияжа, вот это минус. И сразу еще один, это отдушка, не знаю как описать, но пахнет весьма не приятно, как будто подтух ( со сроком годности и целостностью упаковки все в порядке). В остальном претензий больше не имею:)

Стоимость : 477 рублей



Влагостойкий карандаш для губ Perfect Lipliner 35 Tropical Pink




   Вот это да! Вот это розовый! Абсолютно матовый  очень яркий карандаш. Хорошо рисует и очень хорошо отдает цвет и к тому же очень стойкий. Рисовать им контур очень удобно, но я люблю иногда заполнять карандашом губы полностью, а для этих целей он не очень подошел. Подчеркивает все шелушения и добавляет новые , а еще очень сушит губы.  На макро можно увидеть, что он лег комочками, но при использовании в качестве контура для помады, этот косяк не заметен обычным глазом и никак не влияет на общий вид покрытия. У меня есть похожий по цвету, но более приглушенный Shiseido Smoothing Lip Pencil PK 304, так вот если сравнивать, то с IsaDora контур получается более четким и аккуратным.
Стоимость : 324 рубля

Начнем с голых губ

Контур карандашом . 


Губы заполнены карандашом полностью. Фото на солнце и в тени. То о чем я говорила, карандаш подчеркнул сухость и лег комочками.


На карандаш нанесен блеск. При таком нанесении становятся видны затекания, но это только на макро. 


Только блеск