четверг, 11 июля 2013 г.

Нежный неон China Glaze Pink Plumeria




Этот лак пролежал у меня в загашнике более трех месяцев, не было на него настроения вообще. А вот теперь я его распробовала и хочу показать Вам этого красавца.

China Glaze Pink Plumeria

Это чисто летний лак, яркий неоновый кораллово-розовый с шиммером. Мне трудно его представить на руках в другое время года. Несмотря на то, что он неоновый, этот цвет не «вырви глаз», достаточно спокойный, этакий нежный неон. По текстуре больше похож на полупрозрачное желе. Имеет достаточно пушистую длинную кисть, круглую в основаниии. Сначала мне она показалась неудобной, слишком мягкой что-ли, но очень быстро я к ней привыкла и мне она понравилась. Для такой текстуры это очень подходящая кисть.

Красить им одно удовольствие, наносится очень легко и просто, не полосит. Первый слой сильно просвечивает, второй, впрочем, тоже. Но меня это не сильно смущает. Можно положить на молочную базу или добавить третий слой. Первый слой сохнет очень быстро, когда заканчиваю вторую руку, то первая полностью просушена. Второй слой сохнет значительно дольше, но я использую супер быстросохнущий топ, минут через 10-15 могу делать все что угодно. Как и большинство неонов, лак имеет матовый финиш, я люблю глянец , поэтому перекрываю топом, а лучше двумя слоями топа. Стойкость отличная, без базы с двумя слоями топа держится у меня по три дня, для меня это максимум. Кончики стираются на второй день, но за счет цвета это незаметно.
Я восхищаюсь его цветом, мне в нем очень комфортно и он не надоедает. Третий раз подряд крашу ногти этим лаком и пока не готова с ним расстаться.
На фото лак нанесен в два слоя без базы с двумя слоями топа

Люблю носить его с рваными голубыми джинсами и со смешным колечком 








Моя оценка : 10 из 10