среда, 19 июня 2013 г.

Матовая помада Revlon Super Lustrous Lipstick Matte 002 Pink Pout




  В последнее время матовые помады набирают популярность. В этом сезоне многие косметические марки выпустили матовые помады, ну и конечно я не смогла пройти мимо новинок. Стоит отметить, что помады с матовой текстурой являются более стойкими, чем глянцевые и атласные, хорошо держат контур. Но нужно учитывать, что такие помады подчеркивают рельеф губ и все несовершенства, а это значит что перед нанесением матовой помады губы нужно тщательно подготовить (это если , конечно, Вы не являетесь обладательницей идеальных мягких губ). Мои губы , в этом плане, далеки от идеала, постоянно сохнут, не смотря на то, что я постоянно за ними ухаживаю.К тому же на моих губах много складочек, в которые любит забиваться почти любая помада. В связи с этим к выбору я подошла осторожно и в моей косметичке появились всего две представительницы матовых текстур. Об одной из них я и хочу рассказать.
   Revlon Super Lustrous Lipstick Matte 002 Pink Pout  
Упаковка самая обычная, легкая, выполнена из темного пластика. На крышечке есть прозрачное окошко.


   Цвет разбеленный розовый. Абсолютно матовый без каких либо частиц. В стике имеется сгусток золотистого шиммера, наверное производственный брак, это видно на фото со стиком.


   Качество помады спорное, для моих среднестатистических губ она не очень подошла. Суховата, распределяется хорошо, я наношу ее из стика тонким слоем и вбиваю потом пальцем. При нанесении на неподготовленные губы подчеркивает все существующие несовершенства и добавляет новые. Держится на губах долго. Аромат имеет очень легкий, еле уловимый, вкуса не имеет. Финиш абсолютно матовый. А вот на бальзам ложится очень даже неплохо, при этом не теряет своей матовости. В складочки забивается не критично и не скатывается в белую полоску. Немного сушит губы, как впрочем все матовые помады.  В сравнении с другими матовыми помадами, которые я тестировала, эта лежит на губах лучше всех.

На свотчах помада нанесена на увлажняющий бальзам



   Мне очень нравится цвет этой помады и ее матовый эффект. Для такой текстуры, как мне кажется, она хорошо лежит и выглядит на губах. Но лично я не люблю заморочки в виде бальзама под помаду, поэтому пользуюсь ей не часто, но с удовольствием.