понедельник, 13 мая 2013 г.

Clarins Extra-Firming Body Cream




Несколько месяцев назад я начала усиленную борьбу с лишним весом и результат, к моей большой радости, не заставил долго ждать. За несколько месяцев были сброшены ненавистные 18 кг и я столкнулась с новой проблемой, кожа тела потеряла упругость и тонус, не скажу что кошмар кошмарный, но все же хотелось бы ее укрепить. Походив между прилавков мой выбор пал на укрепляющий и подтягивающий крем для тела Clarins Extra-Firming Cream. Вообще, если честно, не в моих правилах покупать такие дорогие средства для тела, так как я в общем-то имею достаточно беспроблемную кожу, только голени очень сохнут. И хоть кремов для тела у меня не мало, пользуюсь я ими изредка, исключительно ради приятного аромата. Но о покупке этого крема я не пожалела ни разу.



Сначала хочу сказать об упаковке. Крем помещен в большую белую пластиковую банку. Мне очень нравится такой формат упаковки, гораздо больше чем тюбик или флакон. В самой баночке есть пластиковый ограничитель. Отдельно отмечу что упаковка имеет защитную фольгированную пленку, то есть можно быть уверенной, что до Вас крем не открывался

Сам крем имеет достаточно густую текстуру и пахнет как некоторые крема для лица от Clarins, мне кажется легкая нотка персика. 
Вот тут информация о креме из буклета



Состав




   Крем хорошо распределяется по коже, но с ним лучше не перебарщивать. Если перестараться с количеством, то он будет очень долго впитываться. Я наношу небольшое количество крема на все тело, впитывается не мгновенно, одеваться могу минут через 20. Сразу после нанесения кожа становится по настоящему бархатной, появляется сияние (не жирный блеск), на ощупь сама нежность. Этот эффект держится на коже весь день. О сухости своих голеней я напрочь забыла. Хоть я и стараюсь, но иногда я все же ленюсь использовать крем каждый день, при этом голени все равно остаются шелковистыми. В связи с этим я подозреваю что у крема имеется накопительный эффект. 
   Что касается укрепления и подтягивания кожи, я заметила что на животе, талии и голенях есть ощутимый эффект, кожа стала более ровная и плотная, но на других частях тела я этого не заметила. Возможно нужно больше времени. Но в любом случае я буду продолжать пользоваться им в дальнейшем.
   Есть для меня один минус в нем, для лета он все же тяжеловат. Хотя я вообще не люблю летом пользоваться кремами для тела.
Я не просто довольна этим кремом, я в восторге от него! Обязательно повторю его, когда закончится моя баночка. 

Стоимость : 2499 руб.